广告招商
百味家常菜宣传

国产动画电影《我是狼》亮相戛纳电影节

2014年05月16日 10:30   来源:深港在线 作者:韩苗    【 】 【打印】【关闭
由《洛克王国》原班人马打造,银润传媒独家发行的动画电影《我是狼之火龙山大冒险》日前受广电总局邀请,前赴第67届戛纳国际电影节,代表中国动画参加电影节期间的展映环节,据悉该片于5月31日登陆全国院线。

  国产动画电影《我是狼》戛纳电影节

  国产动画电影《我是狼》剧照

  国产动画电影《我是狼》亮相戛纳电影节  

  国产动画电影《我是狼》剧照

  由《洛克王国》原班人马打造,银润传媒独家发行的动画电影《我是狼之火龙山大冒险》日前受广电总局邀请,前赴第67届戛纳国际电影节,代表中国动画参加电影节期间的展映环节,该片将在戛纳展映后,于5月31日登陆全国院线。

  于胜军导演在谈到《我是狼之火龙山大冒险》的创作伊始时,曾多次表示过,“我做这部影片,首先是为了观众,其次,是为了我们这些所有从事动画创作的工作人员。我希望参与过《我是狼之火龙山大冒险》的人,会因为这部动画,在中国动画史上留下自己的名字。几十年后老了,画不动了,当他回想曾经为中国动画做过什么的时候,他可以自豪地说出《我是狼》。”

  这部诚意之作也得到了众多明星的鼎力支持与推荐,影帝黄渤为影片中重要角色献上“青普”配音,原创音乐人曲婉婷为影片献唱主题曲《My little friend》,闺蜜姐妹刘璇和薛佳凝首度合作动画配音。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜