百味家常菜
深圳人才网

常熟顾春芳近况 顾春芳照片资料 常熟美女老板顾春芳终审维持死缓

2014年05月14日 11:38   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭

 

常熟美女老板顾春芳一审照片(资料图)

 常熟顾春芳:近日,江苏省高级人民法院对“跑路”女老板顾春芳非法集资案做出终审判决,驳回其上诉,维持苏州市中级人民法院一审作出的“死刑,缓期二年执行”判决。

  2013年10月,江苏常熟跑路女老板顾春芳因非法集资,被苏州市中级人民法院以集资诈骗和合同诈骗等罪判处死刑,缓期两年执行。审判后,顾春芳不服,提出上诉。

  江苏 省高级人民法院审理认为,上诉人顾春芳以非法占有为目的,采用诈骗方法非法集资人民币17.7亿元,至案发尚有人民币约4.6亿元不能归还,数额特别巨大,给国家和人民利益造成特别重大损失,其行为已构成集资诈骗罪;顾春芳犯有数罪,应予数罪并罚。原审法院判决认定事实清楚,证据确实、充分,定罪准确,量刑适当,审判程序合法。江苏省高院遂终审裁定驳回上诉,维持原判。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    多功能早餐机
    古方红糖买五送一
    百味家常菜