广告招商
百味家常菜宣传

汤唯冯绍峰《黄金时代》剧照曝光 汤唯被指撞脸黄渤

2014年05月13日 08:39   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
5月12日晚,微博认证为摄影师的“闫璐”通过微博曝光一张《黄金时代》中汤唯和冯绍峰的花絮照。照片上的汤唯咧嘴笑得眼睛都成了一条缝,和平时只会浅浅的笑容成明显的对比,乍一看,和黄渤有几分相似。

汤唯与冯绍峰剧照曝光  

  汤唯与冯绍峰剧照曝光

  5月12日晚,微博认证为摄影师的“闫璐”通过微博曝光一张《黄金时代》中汤唯和冯绍峰的花絮照。照片中,冯绍峰穿着上世纪三四十年代的衣服,虽然显得有点土气,但非常的整洁干净,亮点却在汤唯,她梳着两条麻花辫齐刘海,双手搭在冯绍峰肩上,咧嘴笑的眼睛都成了一条缝,和平时只会浅浅的笑容成明显的对比,乍一看,和黄渤有几分相似。

  此照片曝光后,编剧史航发微博称:“左边……这个……笑容……上了……意外险……吗……”也有网友称:“感觉她是黄渤和吴莫愁的女儿。”

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜