百味家常菜
招商广告

辽宁官员不雅视频全套曝光 辽宁省财政厅工作人员曲道平简历照片

2014年05月10日 21:39   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
【辽宁财政厅官员曲道平不雅视频被妻曝光】日前,网上流传一则《辽宁省财政厅官员曲道平与情人非法同居被捉奸在床》的不雅视频,该不雅视频的发布者人自称是曲道平妻子赵女士。据悉,辽宁省财政厅政法处官员曲道平与情妇非法同居,并在赵女士孕期出轨。

  辽宁官员不雅视频全套曝光,辽宁省财政厅工作人员曲道平简历照片

  【辽宁官员不雅视频全套曝光】官员不雅视频再次被原配爆出,辽宁省财政厅政法处官员曲道平日前被曝光一组与情妇的不雅视频。不雅视频1分02秒纪实被曝光在微博上,视频中小三跟原配不但互骂,还打成一团,发帖屡次被删的原配忍无可忍,辽宁官员曝不雅视频的真实性仍需要进一步确认。

  辽宁官员被爆的不雅视频中,原配破门而入,并对小三互骂,最后情绪失控打成一团,小三在整个过程中大喊报110,随后辽宁官员曝不雅视频1分02秒纪实戛然而止。

  视频中的辽宁官员被爆料者指为辽宁省财政厅政法处官员曲道平,而爆料人自称是曲道平妻子赵女士,随后记者对曲道平进行采访,曲道平否认关于妻子对辽宁官员曝不雅视频的解读,曲道平表示对该事件不发表任何意见,并且已经与4月18日跟妻子司法离婚。

  同时,爆料者赵女士向记者谈起此事的时候,则情绪非常激动,表示对于法院判决的“外遇没有证据无法判决”表示不服,要继续上诉,辽宁官员曝不雅视频1分02秒纪实发生以后,记者二次联系辽宁省财政厅,无人接听,辽宁官员曝不雅视频的真实性仍不明了。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜