百味家常菜
深圳人才网

2014五月上映的电影:《兔子镇的火狐狸》详情介绍

2014年04月30日 23:32   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
《兔子镇的火狐狸》是一部冒险、奇幻类CG动画电影。将于5月30日在中国大陆上映。

  

  《兔子镇的火狐狸》是一部冒险、奇幻类CG动画电影。影片讲述了一个表面邪恶内心善良的狐狸战士——火狐狸,在毁灭兔子镇的“闪电”行动中,敌不过兔子们的天真热情,背叛了狐狸军团,成了兔子镇的火狐狸,和兔子们一起创造了奇异美好的兔子镇。

  由中科院自动化研究所科学艺术中心主创、联合中科院科学传播研究中心等单位共同制作的3D动画影片《兔子镇的火狐狸》荣膺第十四届华表奖优秀动画片奖。该电影导演葛水英说:“这份骄傲和光荣属于每一个为这部影片而奋斗的人,创造中国的CG影像精品,把快乐带给全世界,这是我们心中梦想,我们将为之而不懈努力。”

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    多功能早餐机
    古方红糖买五送一
    百味家常菜