特惠优选
深圳人才网

《爸爸回来了》接棒亲子话题 盘点娱乐圈国民岳父和小萝莉

2014年04月30日 10:37   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
田亮女儿森碟,韩寒女儿韩小野,吴尊女儿小内内,这些娱乐圈小萝莉让人目不暇接,到底谁将沾女儿的光成为名副其实的国民岳父呢?一起来看看小萝莉和父亲的有爱照吧!

   

  一、吴尊和女儿NeiNei

  吴尊在2014年2月14日晚10点左右发文《The Power ofLove》,放上3岁女儿NeiNei正面照片,唤她“我的新情人”。照片中吴尊抱着女儿一脸当爸爸的骄傲,父女还嘴对嘴kiss,另外一张NeiNei独照,小墨镜滑下鼻子露出一双圆圆大眼,十分甜美可爱,随着父女俩参加某亲子节止,NeiNei的人气迅速飙升,而吴尊也大有取代韩寒跃居“国民岳父”NO.1的势头。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    深圳积分入户
    蛋黄酥AD
    鱼排AD