百味家常菜
深圳人才网

《宫锁连城》宅斗变奇幻 陆毅三角恋情归何处?

2014年04月29日 13:47   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
《宫锁连城》终于在本周迎来剧情上的重大转折,身世传奇、宅斗戏不再唱主角,《宫3》正式拉开奇幻大幕。虽说万众期待的换脸戏还未播出,催眠、解冻等神秘元素的出现,已让观众看得欲罢不能。

  《宫锁连城》宅斗变奇幻 陆毅三角恋情归何处?

  《宫3》的前半段是一出“出生传奇”,主讲宅斗与言情,众主角忙乎着争风吃醋、狸猫换子、比腹黑、斗心机、玩暧昧、耍蛮横。

  不过,随着剧情渐入高潮,后半段开启惊险刺激的奇幻模式,人物命运急速反转,催眠、筑梦、换脸、解冻,就像坐上过山车,一个比一个让你瞠目结舌。所有现代医学无能为力的事情,在剧中都信手拈来,看得你眼花缭乱。袁姗姗坠入冰湖并死而复生,陆毅陷入梦幻王国无法自拔,太医张哲瀚医术高明,法师陈晓会催眠会筑梦,为此剧抹上了一层层诡异色彩,总之,只有你想不到的,没有《宫3》做不到的。

  《笑傲江湖》中东方不败坠入冰湖后能否复活,留为世纪之谜,真相如今终在《宫3》解开。坠入冰湖的宋连城得以冰湖重生,当年对东方生死念念不忘的小伙伴们,从此也可放心了。

  而造梦情节的精彩程度不输《盗梦空间》与《华胥引》,唯美的背后尽是黑暗。陈晓扮演的萨满法师持水晶球,操控梦幻转椅,就能施行筑梦术。在恒泰的梦幻空间里,他与坠入冰湖的袁姗姗重逢,场面极尽梦幻,然而那个连城却充满神秘感,可望不可及。在连城的梦中,恒泰则变成了反复无常的腹黑男,前一秒还深情款款海誓山盟,后一秒就变得面目狰狞,对连城一剑穿心,看得人心惊胆战。

  而最为精彩的连城和佟毓秀的换脸戏份也将于本周揭开面纱,究竟是怎么换的?换完后毓秀能否复仇成功?最后又能否换回?一切谜底都将揭晓。

  “最美好的爱情总是戛然而止的,没有在一起才显得美和动人。”这是于正的爱情观。所以在虐人不倦的于正剧中,为了令观众长久回味,男女主或天人永隔,或擦肩而过,结局经常令人痛彻心扉。新版《笑傲江湖》中,东方不败将心换给任盈盈,从此长眠冰湖;“贞湛恋”虽以童话式收尾,可主角最终全部死光光,阿湛坐了10年皇帝后旧伤复发去世,阿贞独自一人15年后也身亡。

  那么,最爱折腾人的于正,这次会不会“大发慈悲”让连城与恒泰终成眷属?从已播放的剧情来看,自逼走连城,醒黛与恒泰相依相伴三年,感情渐入佳境,特别是有了女儿后,恒泰对公主早不复当初的冷漠无情。军营相拥依依惜别一幕,恒泰眼中对公主的怜惜不是假的。从前眼中唯连城一人的恒泰,终究还是动了情。这让不少网友唏嘘不已,“说好的专情哪儿去了?”

  一别三年,连城归来失去记忆性情大变,与恒泰的爱情夹杂着阴谋,不再纯粹。加上经历沉冰湖、换脸复仇等种种磨难,在这场“夺爱战”中,连城渐处下风。早前于正就曾暗示,《宫3》探讨的是爱与被爱的选择题,陆毅也剧透最后恒泰离不开醒黛了,这一切都让《宫3》的爱情归属变得悬念重重。最终是三人行,还是连城逆袭与恒泰你侬我侬;还是恒泰选择正妻,连城飘然远去孤独终老?引发猜想不断。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    多功能早餐机
    古方红糖买五送一
    百味家常菜