广告招商
百味家常菜宣传

杨童舒加盟《熟男养成记》 精彩演绎都市励志轻喜剧

2014年04月24日 10:52   来源:深港在线 作者:韩苗    【 】 【打印】【关闭
都市励志轻喜剧《熟男养成记》日前正在杭州热拍。凭借《至尊红颜》中徐盈盈一角被观众熟知的演员杨童舒确定加盟该剧,搭档杜淳共同演绎一段“屌丝逆袭记”。

  

  都市励志轻喜剧《熟男养成记》日前正在杭州热拍。凭借《至尊红颜》中徐盈盈一角被观众熟知的演员杨童舒确定加盟该剧,搭档杜淳共同演绎一段“屌丝逆袭记”。

  《熟男养成记》讲述了在武校毕业的由杜淳饰演的费仲杰一毕业就被富二代抢了女友,遭受现实强烈打击的费仲杰在工作和生活的磨难中坚强成长,努力追逐向往的幸福生活最终寻得真爱的故事。据悉,杨童舒在剧中出演杜淳的长辈,也是杜淳“逆袭”路上的“指路灯”。 

  从《汉武帝》中端庄儒雅的卫长公主,到《家有公婆》中温柔顾家的媳妇韩珊,再到《天下人家》中贤惠坚韧的顾琳,杨童舒的每一次荧幕亮相都能给观众带来惊喜。而对于熟悉杨童舒的观众而言,温婉大气的演戏风格已经成了杨童舒的标志,此次挑战全新风格励志轻喜剧,也将带给观众带来不一样的惊喜。对于这次全新尝试,杨童舒本人也表示十分期待。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜