百味家常菜
深圳人才网

吴尊3岁女儿首曝光 参加《爸爸回来了》录影

2014年04月23日 08:22   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
吴尊自从去年被爆结婚生子一度陷入偶像危机,最后吴尊借新书《决定勇敢》发布时勇敢地向公众和粉丝们承认了这一事实。就在粉丝们翘首企盼尊嫂和尊女的庐山正面目时,吴尊竟然公开带着女儿小“内内”参加浙江卫视的亲子类电节目《爸爸回来了》的录影。

  吴尊3岁女儿首曝光 参加《爸爸回来了》录影

  前飞轮海组合成员吴尊自从去年被爆结婚生子一度陷入偶像危机,最后吴尊借新书《决定勇敢》发布时勇敢地向公众和粉丝们承认了这一事实。粉丝们虽然很不愿意相信这个事实,可是看到偶像如今幸福美满,外加偶像如此坦诚,粉丝们也只有默默地祝福了。就在粉丝们翘首企盼尊嫂和尊女的庐山正面目时,吴尊竟然公开带着女儿小“内内”参加浙江卫视的亲子类电节目《爸爸回来了》的录影,如此大胆把家庭和爱女公开示人的吴尊显然是做好了万全的准备。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    多功能早餐机
    古方红糖买五送一
    百味家常菜