百味家常菜
深圳人才网

凌之浩逝世前照片 凌之浩老婆照片 凌之浩作品

2014年04月22日 02:57   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
上海电影制片厂一级演员、中国电影家协会会员、中国影协上海分会理事凌之浩日前去世。据

  

  上海电影制片厂一级演员。1923年3月出生,天津市人。1955年以一个已有丰富舞台、电影表演经验的演员,再度去北京电影学院深造。自1944年起在《甜姐儿》、《魂归离恨天》、《燕歌》等话剧中扮演主角后,继而走向银幕。在《吕四娘》(饰主角林医生)、《莲花港》(饰主角林医生)、《夜店》(饰主角张义)及《残冬》、《人兽之间》、《林冲》、《结婚进行曲》、《苗家儿女》、等数十部影片中扮演男主角。执导影片《心弦》、电视剧《长夜行》(获厂小百花奖)、《邹韬奋》等。现为中国电影家协会会员、中国影协上海分会理事。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    多功能早餐机
    古方红糖买五送一
    百味家常菜