百味家常菜
深圳人才网

奥运冠军杨威儿子曝光 呆萌模样乐翻网友

2014年04月21日 11:32   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
奥运冠军杨威儿子在4月19日参加《快乐大本营》后一站成名,那呆萌可爱的样子和无厘头的童言萌翻众网友。节目播出后,网友纷纷表示“也想有一个这样的儿子”,4月20日,网上发起了一个“我今年叫杨文昌”的微话题。

  奥运冠军杨威儿子曝光 呆萌模样乐翻网友

  深港在线综合 奥运冠军杨威儿子在4月19日参加《快乐大本营》后一站成名,那呆萌可爱的样子和无厘头的童言萌翻众网友。节目播出后,网友纷纷表示“也想有一个这样的儿子”,4月20日,网上发起了一个“我今年叫杨文昌”的微话题。

  杨威儿子在参加《快乐大本营》时,当主持人要求小家伙做自我介绍时,小家伙毫不怯场奶声奶气的说到:“我今年叫杨文昌,我属狼。我爸爸姓杨,我妈妈姓杨,我也姓杨,所以我小名叫杨阳洋。”那“条理清晰”的介绍方式惹得观众捧腹大笑,而他那呆萌可爱的样子萌翻众网友。

  网友留言:

  湖南卫视芒果捞:我爸爸姓杨,我妈妈姓杨,我也姓杨,#我今年叫杨文昌# ,我明年可能叫杨幂。

  林小胖的小清新:羊羊羊,真的太可爱啦。哈哈哈哈哈啊哈哈。他说,我今年叫杨文昌,属狼。去年他说,我叫光头强,属熊。宝贝,那你明年叫什么?属企鹅不?

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    多功能早餐机
    古方红糖买五送一
    百味家常菜