百味家常菜
深圳人才网

媒体曝董卿缺席《上春晚》主持 被认为是出走央视信号

2014年04月11日 08:36   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
日前网友参与央视《我要上春晚》录制时发现,现场不见主持人董卿身影,点评阵容只有梁宏达、汪正正、娄乃鸣三位评委。有媒体记者致电央视相关工作人员,但对方三缄其口不予回应。

    媒体曝董卿缺席《上春晚》主持 被认为是出走央视信号

  深港在线综合 日前网友参与央视《我要上春晚》录制时发现,现场不见主持人董卿身影,点评阵容只有梁宏达、汪正正、娄乃鸣三位评委。有媒体记者致电央视相关工作人员,但对方三缄其口不予回应。

  据了解,《上春晚》是董卿在央视的唯一一档节目,不主持这档节目被认为是董卿出走央视的信号。如若属实,这意味着继崔永元、李咏之后,又一央视名嘴出走。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜