百味家常菜
深圳人才网

《宫锁连城》开播 盘点于正剧中的美艳腹黑女

2014年04月10日 11:52   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
于正新剧《宫锁连城》开播,又一轮美艳与腹黑的宫斗展开。于正的影视剧捧红了众多女星,当中引人注目的少不了每部剧都会有的腹黑心机女。但这些女人们往往都因可怜的身世和为爱而生的性格才走上了腹黑的道路,让粉丝小心肝既爱又恨。

  《宫锁连城》 于正剧 美艳腹黑女

  佟丽娅《宫锁心玉》

  在于正编剧的古装穿越剧《宫锁心玉》中,佟丽娅饰演了对四阿哥一往情深的素言。她的深情让她甘心被利用,因此也做了许多错事。而她无言寂寞的后半生也让观众欷歔不已。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    多功能早餐机
    古方红糖买五送一
    百味家常菜