百味家常菜
招商广告

郑国强风水大师遇难现场图片:香港风水大师郑国强被活埋

2014年04月02日 15:28   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭
【郑国强风水大师遇难现场图片 香港风水大师郑国强被活埋】据郑国强风水大师遇难最新消息报道,香港风水师郑国强在广州不幸被滑落的山泥活埋。郑国强风水大师为香港著名明星风水师,一生风光,不想竟遭此劫难。

  【郑国强风水大师遇难现场图片 香港风水大师郑国强被活埋】据郑国强风水大师遇难最新消息报道,香港风水师郑国强在广州不幸被滑落的山泥活埋。郑国强风水大师为香港著名明星风水师,一生风光,不想竟遭此劫难。都说风水师可改变他人命途,却无法推断自身运程,看来不假。以后风水大师出门也应注意,广东近期频遭暴雨袭击,风水大师看风水时也应看下天气预报,选择良辰吉日出门,生命十分脆弱,理当慎重。

  香港郑国强老师可谓科班出身,通过郑国强风水大师最新消息我们可以了解到,郑国强早年曾得高僧传授面相及测字道法。郑国强大师还精通蔡李佛拳术和兵器套路,十分了得。郑国强的命理八字师从沐禅、区仲德等人,而心理投射测运法则师从大陆教授超人高德康。郑国强大师的师傅无一不是名人,在风水领域都是佼佼者。

  风水大师郑国强介绍

  郑国强大师曾在多档电视栏目做过主持,还曾为《太阳报》、《快周刊》、《香港商报》等主笔,并多次作为风水嘉宾发表重要讲话,可见其对玄学的发展居功至伟。对于香港风水师郑国强的不幸罹难我们都深表哀悼,这是风水领域的重大损失。如今风水学已引起国外不少国家重视,在国内却被很多人遗忘,郑国强风水大师的不幸罹难对于中国玄学界是一个沉重打击。希望郑大师位列仙班后能继续护佑国人,同时保佑玄学发展壮大。

  香港郑国强简历

  郑国强,男,现年50岁,香港著名风水师。郑国强于一九九五开设五术研究学院及易经创业咨询服务公司。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜