百味家常菜
深圳人才网

汪东城晒五岁“儿子”照整蛊 网友:像王诗龄

2014年04月02日 09:04   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
愚人节汪东城在微博晒“儿子”的照片,开玩笑称决定公布自己五岁的儿子——学好友吴尊,并宣布退出娱乐圈。照片中的“儿子”和王诗龄非常的像,不少网友甚至艾特李湘来辨真假。

  

  深港在线综合 昨日(4月1日)是愚人节,汪东城在微博晒“儿子”的照片,开玩笑称决定公布自己五岁的儿子——学好友吴尊,并宣布退出娱乐圈。照片中的“儿子”和王诗龄非常的像,不少网友甚至艾特李湘来辨真假。

  4月1日18点28分,汪东城通过微博晒“儿子”的照片,并称:“他五岁了,看着他天真无邪的眼神是我最大的骄傲;我累了,这个圈子;我想起了学生时代的梦是当个画家!如今我不像我、连有孩子都不敢大声说出来、谢谢吴吉尊给我勇气!也希望大家可以祝福我跟我的家人及孩子!再见了大家,再见了娱乐圈!”照片中汪东城公布的儿子,像极了大美女王诗龄,一只手把下巴及脸整个的捏住,看上去仅比王诗龄消瘦一点,眉宇之间简直就是王诗龄的翻版。此张照片曝光后,就连网友也傻傻分不清楚了,纷纷高呼“王诗龄”,有网友留言称:“分不清真假哦?跟王诗龄是近亲吧!”

  据悉,去年10月,前飞轮海成员吴尊自曝自己已婚生子的消息,引发社会各界一片哗然。在愚人节这天,汪东城也学好友吴尊,公布自己“儿子”,而这次的事实是,汪东城是和大家互动开玩笑。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    多功能早餐机
    古方红糖买五送一
    百味家常菜