小苏州月饼20210820
百味家常菜宣传

《宫锁连城》唯美剧照曝光 袁姗姗穿紧身衣泡水罐

2014年03月21日 23:23   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
电视剧《宫锁连城》即将登陆湖南卫视黄金档,作为湖南卫视2014年重磅推出的古装大戏,《宫锁连城》既沿袭了“宫”系列奢华唯美的画面风格,今日,一组袁姗姗泡在水中的工作照曝光,唯美不足却略显“狼狈”,让人不禁对剧情产生想象。

  《宫锁连城》唯美剧照曝光 袁姗姗穿紧身衣泡水罐

  电视剧《宫锁连城》即将登陆湖南卫视黄金档,作为湖南卫视2014年重磅推出的古装大戏,《宫锁连城》既沿袭了“宫”系列奢华唯美的画面风格,又增添了大量充满神秘和奇幻色彩的剧情,拍摄期间就曾传出该剧将“催眠”、“助梦”、“换脸”、“解冻”等元素植入。今日,一组袁姗姗泡在水中的工作照曝光,唯美不足却略显“狼狈”,让人不禁对剧情产生想象。据了解,为了将这段“神秘阴谋”的戏份拍好,袁姗姗在拍摄时不计形象,以肉色紧身衣示人,更是在水里一拍就是好几个小时,从现场情况来看,甚至有一些“狼狈”,现场布景和画面呈现出的信息不禁让人心生疑问:“袁姗姗这不惜形象的,到底是在干什么?”据透露,这场戏其实是非常重要的一场戏,可以说是整个剧情的转折点,一个巨大的阴谋就是从此展开的,袁姗姗饰演的连城从这里开始经历了一段离奇魔幻的解冻、重生、身份交换之旅。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜