特惠优选
深圳人才网

蕾哈娜疑与男友男厕激战 轰走如厕客人

2014年03月17日 08:20   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
正在英国巡演的蕾哈娜(Rihanna)近日与绯闻男友徳瑞克(Drake)多次被拍到在夜店狂欢,日前更被拍到一起到餐厅用餐时,一同进入男厕,还把其中一名男客人赶出来,并把门锁上,疑似在内肉搏。

    蕾哈娜疑与男友男厕激战 轰走如厕客人

  深港在线综合 据台湾媒体报道,正在英国巡演的蕾哈娜(Rihanna)近日与绯闻男友徳瑞克(Drake)多次被拍到在夜店狂欢,日前更被拍到一起到餐厅用餐时,一同进入男厕,还把其中一名男客人赶出来,并把门锁上,疑似在内肉搏。

  近日蕾哈娜和徳瑞克在英国曼彻斯特一间餐厅共进晚餐,虽然当晚二人的朋友也在场,不少民众也认出他们,不过两人无视其他人,不时深情互望,态度非常亲昵,而他们一行人用餐用了4时。蕾哈娜更被拍到进入餐厅的洗手间,不过她不是使用位于地下室的女厕,而是进入一楼的男厕,更将男厕内的男客人推出门外,锁上门不让任何人入洗手间,该名男客人当场吓呆。

  蕾哈娜有此行为,原因是徳瑞克正在男厕,之后徳瑞克走出男厕时,还看见他稍微整理衣服,蕾哈娜走出男厕时有些腿软,靠着门外守候的保镖搀扶离场,不少网友让人猜测两人是在男厕“激战”。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    招商广告
    小苏州月饼
    网红零食雪花酥