百味家常菜
深圳人才网

孙俪怀二胎仍带儿子疯玩 公园放风筝显母爱

2014年03月06日 07:34   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
上个月,孙俪甜蜜公布二胎孕照,跟粉丝分享再为人母的喜悦。当然,她一如既往地呵护大儿子等等,即便已经显怀,还是亲力亲为陪儿子外出玩耍。

  孙俪怀二胎仍带儿子疯玩 公园放风筝显母爱

  孙俪因怀上了第二胎,原本不多的工作,更是锐减到最低。上个月,孙俪甜蜜公布二胎孕照,跟粉丝分享再为人母的喜悦。当然,她一如既往地呵护大儿子等等,即便已经显怀,还是亲力亲为陪儿子外出玩耍。

  近三年来,孙俪唯一的电视作品就是《辣妈正传》,加上初次怀孕前的作品《甄嬛传》。孙俪的曝光率丝毫不比那些绯闻缠身的女星低。

  再次怀孕,对孙俪来说并非意外,而是计划之中的,她在儿子等等出生后,就曾在专访中透露:“一个孩子太孤单,希望给儿子添个伴儿。”这个愿望也即将实现。

  近日,孙俪、等等母子被曝出现在上海某公园内。当天,孙俪一行人坐着白色商务车,来到公园里。除了孙俪、等等,以及保姆阿姨,还有孙俪的朋友,以及朋友的小孩。孙俪戴着红色的鸭舌帽、宽大的棉外套,遮住了隆起的肚子,同时,她还戴着口罩,一方面御寒,另一方面,怕被路人认出。

  孙俪带着等等在大草坪上放风筝,虽然阿姨一直照看着等等,但孙俪的视线依然紧随儿子,亲自教等等放风筝。风筝虽没放起来,但母子俩玩得很开心。等等开心扑向孙俪怀里,孙俪也弯腰尽可能地回抱他。

  玩耍的过程中,孙俪也不时拿出手机给等等拍照。虽然,孙俪很少在微博晒出儿子的正面照,但每个妈妈都会记录下孩子成长的瞬间。据悉,孙俪一行在公园逗留了约1小时,心满意足地离开了。只有在天气好的情况下,孙俪才会带着儿子出门玩,否则,等等只能被拘在室内玩耍了。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    多功能早餐机
    古方红糖买五送一
    百味家常菜