蛋蛋猫
深圳人才网

严宽与妻子杜若溪试婚纱 本月将在巴厘岛完婚

2014年03月05日 09:31   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
日前,男星严宽和妻子杜若溪在上海某婚纱店被记者目击甜蜜试婚纱,严宽对娇妻呵护备至。据悉,本月月底他们即将在巴厘岛举行浪漫海岛婚礼。严宽去年4月在上海向女友杜若溪求婚成功,此前两人已爱情长跑7年。

  严宽与妻子杜若溪试婚纱 本月将在巴厘岛完婚

  2014年娱乐圈喜事不断,明星们结婚生子的消息不断传来。日前,男星严宽和妻子杜若溪在上海某婚纱店被记者目击甜蜜试婚纱,严宽对娇妻呵护备至。据悉,本月月底他们即将在巴厘岛举行浪漫海岛婚礼。

  近日,记者在上海天钥桥路附近偶遇严宽座驾,一路尾随发现最后停在了一家著名婚纱馆门口。严宽和杜若溪打扮时尚,在助理的陪同下走进店内。在与店员一番交流之后,杜若溪上楼换上一套一字领露肩大摆白色婚纱,非常梦幻。而严宽则一路陪同妻子,十分呵护,杜若溪下楼梯时还不忘为她提起裙摆。两人看起来对礼服十分满意,不时相视甜笑,随后还指着配饰认真讨论。据知情人透露,两人即将在3月下旬举行海岛婚礼,这段时间一直在甜蜜筹备婚礼。

  严宽去年4月在上海向女友杜若溪求婚成功,此前两人已爱情长跑7年。去年8月,严宽在微博上公开了结婚证内页,承认已婚,并大方承诺道:“我爱她!期限永远。保护她,再也不让她受伤。”同时,他在朋友圈公开了一组与杜若溪在国外度假的甜蜜照片,两人或亲昵相拥或举杯庆祝,十分浪漫。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    深圳积分入户
    蛋黄酥AD
    鱼排AD