百味家常菜
招商广告

《霍比特人2》三天票房近2亿 创华纳内地最佳开局

2014年02月28日 13:38   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
《霍比特人2:史茅革之战》2月21日在中国内地全面上映以来,市场表现十分抢眼,3天拿下约3270万美元票房(人民币约1.99亿,准确数字待官方核实)——这一成绩已经超越去年《霍比特人1:意外旅程》约74%。据悉,《霍比特人2》上映后3天的表现已经是华纳兄弟出品的影片在中国内地的最佳开局。

  《霍比特人2》三天票房近2亿 创华纳内地最佳开局

  据外媒最新报道,《霍比特人2:史茅革之战》2月21日在中国内地全面上映以来,市场表现十分抢眼,3天拿下约3270万美元票房(人民币约1.99亿,准确数字待官方核实)——这一成绩已经超越去年《霍比特人1:意外旅程》约74%。据悉,《霍比特人2》上映后3天的表现已经是华纳兄弟出品的影片在中国内地的最佳开局。

  《霍比特人2:史茅革之战》在中国内地的5500块银幕上的表现令好莱坞为之惊叹,其中该片在IMAX银幕上进账约440万美元(人民币超2600万),比去年的现象级影片《地心引力》还要高(开局3天约430万美元)。截至目前,《霍比特人2》全球票房已达8.93亿美元(北美2.56亿,海外6.37亿),但离《霍比特人2:意外旅程》10.1亿美元的全球票房尚有不小的差距。

  在全球票房重镇之中,只有日本目前尚未上映《霍比特人2》,不过制片方相信:随着该片在中国内地市场的持续强劲以及日本不久后大规模公映(本周五),最终全球票房仍然有很大机会超过《霍比特人1》。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜