百味家常菜
广告招商

阿Sa接拍杜汶泽新电影 大尺度床战任达华

2014年02月25日 09:14   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
港星杜汶泽成立电影公司后荣升老板,近期邀请同属英皇旗下的艺人蔡卓妍和任达华拍摄电影《雏妓》,阿Sa还将在戏中与任达华演出床戏,他不畏言要帮女方做好心理辅导,并要藉此帮女方争取到影后宝座。

   阿Sa接拍杜汶泽新电影 大尺度床战任达华

   深港在线综合 据台湾媒体报道,港星杜汶泽成立电影公司后荣升老板,近期邀请同属英皇旗下的艺人蔡卓妍和任达华拍摄电影《雏妓》,阿Sa还将在戏中与任达华演出床戏,他不畏言要帮女方做好心理辅导,并要藉此帮女方争取到影后宝座。

  据港媒报导,杜汶泽拍摄该电影的灵感,是来自为反奴役日拍摄广告而来,谈到阿Sa与华哥戏中的“恋情”,直言是一场大胆和性感的演出,“尤其阿Sa的部分,将会是她从影以来的大突破,所以她要做的准备工作很多,我就负责帮她心理辅导。”被问及是否会帮女方争影后宝座,出征影展?他委婉地说不排除有这个可能性。

  阿Sa曾经接受媒体访问聊起和杜汶泽的交情,她表示对方和前夫郑中基是好友,兄弟俩常在一起喝酒,因此打电话查勤时总会打扰两人酒兴,杜有一次喝多了就抢走前夫电话骂她“八婆”,让她气得跟对方断绝往来,“我还跟经纪人说有杜汶泽的戏我不拍,还问经纪人为什麽要签这种烂人。”后来在飞机上相遇时,杜主动道歉和解。

  电影《雏妓》预算投资1000万港元(约台币3915.1万元),杜汶泽挂名“出品人及监制”由邱礼涛出任导演,暂定在泰国清迈及香港取景,3月中正式投入拍摄工作。阿S将饰演一名身世复杂的女记者,于泰国拯救一名雏妓后发生一连串故事,并将会与包养她的任达华演出床戏。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜