百味家常菜
深圳人才网

少女时代新专辑《Mr.Mr.》 MV上演制服诱惑

2014年02月12日 11:22   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
据经纪公司SM娱乐11日消息,当红天团少女时代将于本月24日发布第四张迷你专辑《Mr.Mr.》,时隔1年重返乐坛。

  

  据韩国《亚洲经济》报道,据经纪公司SM娱乐11日消息,当红天团少女时代将于本月24日发布第四张迷你专辑《Mr.Mr.》,时隔1年重返乐坛。

  少时当天上午通过YouTube、脸谱(Facebook)等公开了预告MV,并将于19日通过主要音源网站公开主打曲《Mr.Mr.》音源。

  少时去年1月推出的第四张正式专辑《I Got a Boy》的同名主打歌横扫了韩国各大主要音源网站排行榜。去年底,该首歌不仅荣获“Youtube年度最佳视频奖”,还成为唯一入围美国《时代》周刊年度歌曲前十位的亚洲歌曲。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜