百味家常菜
深圳人才网

彭丽媛领衔参加央视春晚次数最多的十大钉子户

2014年02月08日 12:00   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
马年春晚已经结束,但对于冯氏春晚的讨论并未结束。冯氏春晚被网友成为华谊年会,关于春晚明星的邀请到底有何玄机?那些传说中的钉子户又和春晚有着怎样的渊源呢?

  彭丽媛领衔参加央视春晚次数最多的十大钉子户

  中国著名女高音歌唱家,中国当代民族声乐代表人彭丽媛从1983年第一届央视春节联欢晚会开始,每年除夕之夜彭丽媛都会在CCTV和大家见面,二十多来,她演唱了《在希望的田野上》、《沂蒙山小调》、《在中国大地上》、《说聊斋》、《朋友》、《父老乡亲》、《报答》、《掌声与喝彩》、《白发亲娘》等多首大气的主旋律歌曲,可以说是最具有见证春晚历史的人。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜