特惠优选
深圳人才网

小S老公许雅钧否认内线交易 被判10年徒刑2亿罚金

2014年01月29日 00:25   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
台北地检署侦办胖达人内线交易案,查出生技达人董事长徐洵平、姜丽芬夫妇,与艺人小S丈夫许雅钧、公公许庆祥等人在提前得知公司经营亏损后,大量出脱股票规避损失,今日依证券交易法内线交易罪起诉徐等4人,考虑许雅钧否认犯行,避损金额达1301万3739元新台币(约人民币258.7万元),建请法院从重量刑。

  小S老公许雅钧否认内线交易 被判10年徒刑2亿罚金

  据台湾媒体报道,台北地检署侦办胖达人内线交易案,查出生技达人董事长徐洵平、姜丽芬夫妇,与艺人小S丈夫许雅钧、公公许庆祥等人在提前得知公司经营亏损后,大量出脱股票规避损失,今日依证券交易法内线交易罪起诉徐等4人,考虑许雅钧否认犯行,避损金额达1301万3739元新台币(约人民币258.7万元),建请法院从重量刑。

  此外,徐洵平夫妇已自动缴交犯罪所得1232万6300元新台币(约人民币245万元),小S公公许庆祥也交出犯罪所得657万529元新台币(约130.6万元),检察官认为徐等3人都自白犯罪,请求法院依证券交易法规定减轻其刑。

  检方指出,徐洵平等人是在2013年6月间,得知生技达人净利骤降、经营亏损,经营高层更因此更换董事长等重大讯息,却在重大消息公开前大量出脱持股以规避损失。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    多功能早餐机
    古方红糖买五送一
    百味家常菜