百味家常菜
招商广告

央视春晚节目顺序重新洗牌 郭冬临小品“复活”

2014年01月25日 08:58   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
马年春晚第四次彩排如期举行,蔡明、孙楠、冯巩、郭冬临、直通春晚选手、麻花团队、曹云金、霍尊、王铮亮等演员均亮相。郭冬临和牛莉、邵峰表演的小品《人到礼到》也在本场复活。再加上第三次彩排时新增的“麻花”的小品,语言类节目目前已经达到了6个。

  1月24日,马年春晚第四次彩排如期举行,蔡明、孙楠、冯巩、郭冬临、直通春晚选手、麻花团队、曹云金、霍尊、王铮亮等演员均亮相。

  本场彩排和前面几场相比不仅节目顺序重新洗牌,郭冬临和牛莉、邵峰表演的小品《人到礼到》也在本场复活。再加上第三次彩排时新增的“麻花”的小品,语言类节目目前已经达到了6个。

  不过,虽然语言类节目有所增加,但这也直接导致了上半场节目超时半个小时,也就是说,为了保证零点钟声准时敲响,语言类节目很有可能会再被拿掉一个,最终数量保留在5个。

  遗憾的是,一直备受关注的李敏镐,本场仍未现身,不过他很有可能会亮相26日的彩排。

  继上一场语言类节目增加了“开心麻花”团队的小品《同学会》后, 本场彩排中,语言类节目又增加了一个,数量也由5个上升到了6个。

  据悉,新增加的小品是由郭冬临、牛莉和邵峰带来的《人到礼到》,讲述的是郭冬临和牛莉夫妇为别人结婚、孩子满月、成人礼等出了不少份子钱,但是只见钱出去,却不见钱回来,于是两人决定补办婚礼,并依次请朋友出席,谁知平时的好朋友却都借故推脱,不肯前去,并由此引发了一系列的故事。

  据悉,马年春晚的语言类节目大概在5个左右,也就是说,现在表演的6个节目中,有个节目可能会被淘汰,不过, 从昨天彩排的编排来看,也不排除6个节目全部上场的可能。

  如果最后真的是只有5个节目留下,那面临淘汰的,很有可能在上一场彩排中新增的常远、王宁和艾伦的节目《同学会》和本场新增的《人到礼到》中产生,至于结果如何,谜底也要等到下一场彩排才会揭开。

  和前三场相比,本场彩排的节目顺序发生了不小的变化,基本上可以说是重新洗牌。其中,语言类节目的调整最大,节目也更加分散,歌曲类节目也有不少前后顺序进行了调换。

  语言类节目中,蔡明、华少、岳云鹏和大鹏的节目《扰民了您》往前调了两个位置。原本只和蔡明相隔两个节目的小品《扶不扶》也稍微错后了一位,和蔡明小品间的距离拉开了一些。

  此外,冯巩的小品《我就是这么个人》也由上半场的前半段挪到了后半段,相应的,曹云金、刘云天的节目《说你什么好》也被顺移到了后面,而新增的两个语言类节目也都被放到了曹云金节目的后面。

  如此编排,此前语言类基本上都集中在前一个小时的情况也有所缓解,节目分布得也更加合理,同时也不会给观众一种后半段全是歌舞的感觉。

  不仅语言类节目顺序变化不小,歌舞类节目的调整也很大,成龙的武术节目《剑心书韵》和黄渤的歌曲《我的要求不算高》都被移到了前面,苏菲玛索和刘欢的歌曲《玫瑰人生》(电视版 电影版)则往后调了调。

  此前彩排时,零点后安排了三个节目,但本场节目中,张明敏的《我的中国梦》被移到了零点前,也就是说,零点后的节目目前仅剩下了两个,一个是张国立的快板《年味儿》,还有就是春晚多年的结束曲《难忘今宵》。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜