百味家常菜
招商广告

王诗龄后台娇羞秀美腿 萌表情让网友大呼抱回家

2014年01月25日 08:23   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
2014年湖南春晚昨晚直播。《爸爸》五组父子和萌娃的妈妈,作为串场嘉宾为大家献上创意十足的开场秀——《飞马炫T台》。Angela王诗龄在湖南卫视春晚彩排休息室的照片被曝光,可爱美妞穿裙子露美腿,似洋娃娃。

  王诗龄萌表情

  2014年湖南春晚昨晚直播。何炅、汪涵、谢娜、朱丹担纲主持。据悉,《爸爸》五组父子和萌娃的妈妈,作为串场嘉宾为大家献上创意十足的开场秀——《飞马炫T台》。这不,Angela王诗龄在湖南卫视春晚彩排休息室的照片被曝光,可爱美妞穿裙子露美腿,似洋娃娃。小甜妞王诗龄在休息室拍照、“跳舞”、摆POSE,显得十分兴奋,甜甜笑容萌化网友!窝在爸爸王岳伦怀里的Angela更是娇羞可爱。小公主你这么美,难怪网友都留言说想把你“抱回家”呢!

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜