百味家常菜
招商广告

全国23家城市台节约办“春晚” 五大亮点值得期待

2014年01月23日 14:39   来源:深港在线 作者:韩苗    【 】 【打印】【关闭
为响应国家厉行节俭、反对浪费的重要批示,今年的小春晚将由全国23家城市电视台共同举办,据悉,23台联办在小春晚历史上尚属首次。相比往年,23台的共同参与,将使今年春晚在节目质量、明星阵容上有显著提升。著名主持人杨澜、歌唱家李玉刚、蔡国庆等众多明星有望登上今年小春晚的舞台,在“小年夜”为观众传递新年祝福。

  马年春晚 春晚节目主持人

  主题为“孝行天下”的2014年小春晚,将于1月23日(腊月二十三)20点与观众朋友见面。为响应国家厉行节俭、反对浪费的重要批示,今年的小春晚将由全国23家城市电视台共同举办,据悉,23台联办在小春晚历史上尚属首次。相比往年,23台的共同参与,将使今年春晚在节目质量、明星阵容上有显著提升。著名主持人杨澜、歌唱家李玉刚、蔡国庆等众多明星有望登上今年小春晚的舞台,在“小年夜”为观众传递新年祝福。

  “小春晚” 23地节约办春晚 五大亮点备受期待

  为了响应国家广电总局下发了《关于节俭安全办节目的通知》, “美丽之冠中国城市春晚”由23家城市电视台强强联合携手中外名人亲历合作,23地电视台将同步直播,晚会内容融合23个城市的智慧与欢乐,聚集23个地区观众的目光,加上众多明星的精彩点缀,2014“小年夜”汇聚成一场精彩的精神文化盛宴,在带去欢乐与祝福的同时,一些亮点也将会给观众带来感动。

  其中,2012年感动河北10大人物,来自邢台威县的付宏伟就是一个亮点。契合晚会“孝行天下,毕生有缘”的主体理念,该亮点讲述了付宏伟这个出自农门的大学生,在城里发家致富之后,回村尽孝,给全村老人当儿子。提倡孝道,倡导全社会关爱空巢老人,游子常回家看看。

  除了付宏伟感人的故事之外,用多国语言和国内多种方言演绎的相声《双截棍》,意大利语、西班牙语配上《双截棍》特有的节奏让观众大开眼界。

  而语言类节目中李菁何云伟的亮相,以及明星主持杨澜的精彩主持,李玉刚的精彩表演与付宏伟、《双截棍》一起将成为2014年小春晚的5大亮点。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜