百味家常菜
招商广告

春晚新增讽刺“吃喝风”小品 开心麻花下双黄蛋

2014年01月23日 11:26   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
1月22号下午,央视马年春晚进行了第三次联排;此次排演与第二次联排节目相比,最大的变化是新增了一个开心麻花主演的小品《同学会》,内容是讽刺“吃喝风”。此次开心麻花则捧出两个节目——《扶不扶》和《同学会》,《同学会》被安排在11点刚过、12点未到的黄金时间,堪称马年春晚语言类节目的最大赢家。

  春晚开心麻花 央视马年春晚

  1月22号下午,央视马年春晚进行了第三次联排;此次排演与第二次联排节目相比,最大的变化是新增了一个开心麻花主演的小品《同学会》,内容是讽刺“吃喝风”。由于赵本山的缺席,央视马年春晚的语言类节目一度令人担心,此次开心麻花则捧出两个节目——《扶不扶》和《同学会》,《同学会》被安排在11点刚过、12点未到的黄金时间,堪称马年春晚语言类节目的最大赢家。

  上一次带妆彩排中,仅有4个语言类节目亮相,“笑果”颇令外界担心。在此次联排中,语言类节目则增加了一个——开心麻花带来的小品《同学会》。小品以同学聚会为由头,讽刺社会中贪污腐败、大吃大喝、浮华攀比的作风,讽刺的角度和力度都恰到好处。这个小品也被安排到了春晚的重要时段——收视率最高的11点之后,这也能看出导演组对于这个节目的看重。

  《同学会》也是继开心麻花在《扶不扶》之后带来的又一个小品。开心麻花下双黄蛋、语言类节目仅有5个,这也说明小品确实越来越难做、赵本山离开春晚后春晚尚未还没找到新的“定海神针”。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜