百味家常菜
招商广告

春晚现“人肉计时器”:杨丽萍侄女转圈4小时

2014年01月20日 11:50   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
最具创意的则是杨丽萍侄女小彩旗化身为“时间女”贯穿整个春晚,据悉,她将会出现在春晚特意搭设的一个附舞台上,从春晚开始的一刹那起,小彩旗便会在光影的效果下,旋转,转圈,如同八音盒上的时间娃娃一刻停不下来,而这样的舞台行为艺术,则寓意春夏秋冬的流逝。

  春晚现“人肉计时器” 杨丽萍侄女

  深港在线综合 距离除夕夜还有10天。昨日,春晚节目单提前曝光,未开演便引发争议。昨日,央视马年春晚总导演冯小刚通过微信与微博回答了网友的问题。冯小刚坦言做好了挨骂的准备。今日下午,春晚将首次进行带观众带妆大彩排。

  冯小刚执导春晚,一部分观众是满怀期待,还有一部分则是等着吐槽,冯小刚坦言,春晚改变自己比自己改变春晚更多,想改变春晚是一件特别困难的事情。至于挨骂,“骂春晚现在渐渐成了一种习惯和时尚了。”

  在央视马年春晚节目组公布的主持人名单中,除了董卿、朱军、毕福剑、李思思这几位曾经在春晚舞台上主持过的专业主持人外,还有一个“外援”——张国立,而他担任主持也吸引了足够的注意力。主持阵容注入了新鲜血液,那么主持的方式会有什么惊喜?为此,冯小刚表示,“这次我们是主持人坐在一起排练碰撞,这种串场方式集中了大家的智慧。”那都有什么改变?冯小刚说道,“串联词怎么用,会力争去做一些改变。”

  日前,央视马年春晚的节目单已经被公之于众,不少人发现,语言类节目仅有7个,数量并不算多,在回答网友的提问时,冯小刚也表明了自己的想法,“我的想法是,小品宁可少,但绝不将就,只要上去了,我一定觉得是行的!”

  仔细看下春晚的节目单,就不难发现,和往年相比,新人多了,熟脸少了,就连宋祖英这样在春晚舞台上表演了24年的歌手都缺席了,似乎还有点新人挑大梁的意思。但没有了春晚的老人们撑场,要拿什么来满足全球华人呢?对于网友的这一疑问,冯小刚坦言,其实每一届春晚导演都想翻篇,“但是因为这些经典的拐棍都在,咱就拄着呗。现在这些拐棍没了,怎么办?你不得不翻开这一页,翻过这一页。所以,今年的春晚大量地出现了新人。可以说用新人是坏事变好事。”

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜