特惠优选
深圳人才网

黄海波神秘女友曲栅栅曝光 已见家长好事将近

2014年01月20日 09:02   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
黄海波有女友了!前不久黄海波和高圆圆主演的《咱们结婚吧》可谓相当火爆,有记者发现黄海波在戏外早已收获了感情。据悉,黄海波的女友名叫曲栅栅,也是一名演员,曾出演过《神探狄仁杰》等影视剧

  黄海波神秘女友 黄海波曲栅栅 黄海波高圆圆

黄海波资料图

  2013年黄海波和高圆圆主演的《咱们结婚吧》可谓相当火爆,“果然”(剧中角色名)最后收获了一段令人称羡的感情,在戏外,黄海波因拍摄这部剧被不少网友认为对高圆圆动了真情,主要是因为黄海波自己的感情世界很少听闻。近日,有媒体记者发现黄海波其实有女朋友。据知,“女主角”也是一名演员并已见过黄海波的母亲,相信两人好事不远啦。

  日前,有媒体记者黄拍到海波与一位女子卖水果回家。据悉,是他专门买来看望女子家中老人的。据知情人透露,这位女子名叫曲栅栅,也是一名演员,曾出演过《神探狄仁杰》等影视剧,今年32岁,比黄海波小6岁。两人相识于去年夏天的一个圈内聚会。这位知情人还告诉记者,黄海波曾表示过非常害怕这段恋情被曝光,因为惧怕娱乐圈“见光死”的魔咒,怕被过多关注和曝光从而干扰这段感情。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    多功能早餐机
    古方红糖买五送一
    百味家常菜