百味家常菜
招商广告

李敏镐将登央视春晚 和庾澄庆将唱《情非得已》

2014年01月19日 11:53   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
2014年1月18日,中央电视台2014年春节联欢晚会举行第一次联排,大张伟等明星亮相。在此次联排中,李敏镐的节目也就此正式曝光——他将演唱庾澄庆原唱的歌曲《情非得已》。

  李敏镐将登央视春晚 《情非得已》

  深港在线综合 2014年1月18日,中央电视台2014年春节联欢晚会举行第一次联排,大张伟等明星亮相。在此次联排中,李敏镐的节目也就此正式曝光——他将演唱庾澄庆原唱的歌曲《情非得已》。同时,2013《直通春晚》四强也于18日晚出炉——华晨宇、李琦、汪小敏、肖懿航四位选秀节目的冠军选手从冯小刚(微博)手中正式接过邀请函,正式亮相2014春晚。

  李敏镐节目曝光 演唱歌曲《情非得已》此前,有消息报道称,因《继承者们》在内地大热的韩国男明星李敏镐已与春晚剧组接洽,基本敲定春晚的事宜。18日的春晚联排中,李敏镐的节目首次曝光,他将会演唱歌曲《情非得已》。根据春晚惯例,李敏镐不会在前几次彩排中亮相,而是回到直播前一次彩排才会现身。春晚首次联排 大张伟等亮相虽然此前马年春晚已经完成了单个节目的舞台排练和全部节目的整体联排,但是本次彩排还需要配合摄像机走位,完全按照除夕当晚的直播流程进行。但由于时日尚早,此次彩排既不带妆,大牌也都没有出现,而是由编导们代为走位。彩排在下午两点开始,中午十一点开始,大张伟等演员便陆续进入央视内部开始排练。强调联欢属性 曲艺戏曲元素被放大马年春晚的艺术风格定位于“真诚、温暖、振奋、欢乐”,围绕着“东西南北中、全民大联欢”的创作基调,今年的春晚更加强调晚会的联欢属性,快板、曲艺、戏曲等传统综艺元素被放大和强调,力求实现普天同欢庆、全民大联欢的创作目标。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜