百味家常菜
招商广告

春晚最新消息:宋祖英24年来首次缺席春晚 章子怡郭涛受邀

2014年01月16日 11:43   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭
春晚最新消息:距离2014马年春晚只有十多天了,即将登上春晚舞台的演员阵容也逐渐曝光。章子怡、郭涛、黄晓明与angelbaby等被爆受春晚力邀;而连续24年登上春晚舞台的宋祖英即将缺席最令人意外。

宋祖英(资料图)  

   宋祖英24年来首次缺席春晚  

章子怡收到马年春晚剧组的邀请

   章子怡收到马年春晚剧组的邀请

  距离2014马年春晚只有十多天了,即将登上春晚舞台的演员阵容也逐渐曝光。章子怡、郭涛、黄晓明与angelbaby等被爆受春晚力邀;而连续24年登上春晚舞台的宋祖英即将缺席最令人意外。

  宋祖英24年来首度缺席

  自1990年以一曲《小背篓》亮相央视春晚,宋祖英已连续24次在春晚舞台上亮相,且大多数为独唱。而后央视春晚导演组曾经为她设计了与周杰伦、席琳迪翁的合作,是稳当的春晚老人。

  而2014年春晚,宋祖英则将24年来首度缺席。据悉,今年春晚节目单中并没有出现宋祖英。她也成为继宋丹丹、黄宏、赵本山之后,又一位缺席春晚的大鳄。

  章子怡受邀暂未确定出席

  2013年章子怡依旧绯闻缠身。除开与汪峰(微博)恋情天天被上头条之外,她还打赢了著名的某媒体诽谤其与高官有染的官司。她主演的《一代宗师》则备受好评,并连续拿下多个电影大奖。

  据悉,春晚导演组已经早先向其发出了邀请,但章子怡方面并没有给出允诺参加的回应。

  张亮难成行郭涛还有戏

  此前,湖南卫视《爸爸去哪儿了》因超高人气被央视看好,有消息陆续称张亮、郭涛可能受约参加春晚。但目前收到的消息看来,郭涛是否参与春晚还没成定局,而张亮则不太可能出现在春晚舞台。

  明星夫妻有望搭档亮相

  2014年春晚语言类节目表现平平,多年来叱咤娱乐圈的冯小刚及其所属的华谊兄弟则将为春晚输送不少明星熟脸。据悉,为凸显春晚喜庆祥和的氛围,此届春晚在明星阵容搭配上大打情侣和夫妻牌,2013年传出喜讯的明星如佟丽娅陈思成、杨幂刘恺威都有可能出席。其中,与黄晓明相恋数年的angelbaby也被爆收到邀请,有可能与黄晓明牵手亮相。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜