百味家常菜
招商广告

马晓光简历背景 马晓光任国台办新闻发言人(图)

2014年01月15日 15:17   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
【马晓光简历背景 马晓光任国台办新闻发言人】国务院台湾事务办公室15日在北京举行2014年首场新闻发布会,新发言人马晓光首次亮相。

  

  【马晓光简历背景 马晓光任国台办新闻发言人】国务院台湾事务办公室15日在北京举行2014年首场新闻发布会,新发言人马晓光首次亮相。

  马晓光在发布会开始时自我介绍说“我叫马晓光,骏马的马,拂晓的晓,光明的光”,并称其不久前由海峡两岸关系协会秘书长转任国台办新闻局局长。

  马晓光表示,“在新的工作岗位上,我愿意同大家加强交往,密切沟通,建立良好的合作关系。岁末年初,各位媒体朋友为两岸新闻交流忙碌了一年,在此我代表国台办新闻局向大家表示感谢,并提前拜年。预祝大家在新的一年里万事如意、心想事成。”

  马晓光简历

  (国台办新闻局局长,国台办新闻发言人)

  2014年1月任国台办新闻局局长,国台办新闻发言人,此前任海峡两岸关系协会秘书长

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜