百味家常菜
招商广告

孙楠已获冯小刚邀请 将上央视马年春晚献歌

2014年01月15日 13:33   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
前日,在某年会上,孙楠获得2013年度最佳自媒体明星称号,在接受采访时,孙楠承认已获冯小刚邀请,参加马年春晚。

  孙楠已获冯小刚邀请 将上央视马年春晚献歌

  深港在线综合 前日,在某年会上,孙楠获得2013年度最佳自媒体明星称号,在接受采访时,孙楠承认已获冯小刚邀请,参加马年春晚。

  年会上,孙楠获得2013年度最佳自媒体明星称号,他表示平时经常上网,但最感兴趣的不是娱乐新闻,而是体育新闻和时事新闻。被问到是否跟高晓松一样,有做网络脱口秀的打算,他表示自己讲故事的能力一般,不像唱歌那么得心应手,没有这样的想法。

  对备受关注的上春晚话题,孙楠首度承认获得了冯小刚的邀请,将参加马年春晚。但对具体的表演形式,他守口如瓶。之前,很多歌手在春晚上有过跨界表演,孙楠透露他没有这个考虑,“跨界得有天分,大家认可我的还是唱歌上的才华,暂时不会跨界”。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜