百味家常菜
招商广告

黄渤被曝上马年春晚 将会一展歌喉

2014年01月14日 10:37   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
日前在某活动后台,梁静在接受访问时透露,好友黄渤将登央视马年春晚,而她除夕当晚也很想看看黄渤是怎样演的。至于更多黄渤上春晚的细节,梁静则并未透露,只是称,“知道也不能告诉大家,到时候看吧,反正黄渤肯定不会让大家失望的。 ”

  黄渤被曝上马年春晚 将会一展歌喉

  深港在线综合 日前在某活动后台,梁静在接受访问时透露,好友黄渤将登央视马年春晚,而她除夕当晚也很想看看黄渤是怎样演的。至于更多黄渤上春晚的细节,梁静则并未透露,只是称,“知道也不能告诉大家,到时候看吧,反正黄渤肯定不会让大家失望的。 ”据悉,在马年春晚剧组成立后,剧组就曾向黄渤发出过邀约,希望其能来演语言类节目,毕竟他在《泰囧》中极富喜剧性的表演让观众印象颇为深刻。不过由于语言类节目的准备周期很长,加之刚好与其新片开机时间冲撞了,黄渤婉拒了上春晚演小品的邀约。而此前在接受媒体采访时,黄渤对于上春晚演小品一事,也是称术业有专攻,“那个还真玩儿不了。之前也接到过(春晚)好多次邀请,我怕给人弄砸了,就没去。 ”

  尽管在春晚上不愿演小品,但记者获悉,本身多才多艺,主持、配音、唱歌、跳舞样样堪称高手的黄渤还是在春晚剧组的说服攻势下,接受了邀约。而他在春晚上将会一展歌喉。事实上,黄渤是影视圈内公认唱歌唱得好的演员。在出道前,他就曾是一名驻唱歌手,而此前在卫视春晚中,黄渤也是又唱又跳,轻车熟路,甚至还发了单曲,让观众看到其歌唱方面的才华。正是看中了其在音乐上的专业性以及在观众中的好人缘,此次春晚剧组也特地将一首原创的歌曲交由黄渤演唱,歌曲跟“梦”有关,温情而不失励志。

  据悉,黄渤目前还在大理为新片做扫尾的工作,而待电影杀青后,他便会马不停蹄地赶回北京,参加春晚的联排。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜