百味家常菜
招商广告

王铮亮将上马年春晚 演唱《时间都去哪儿了》

2014年01月14日 10:31   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
据“2014央视春节联欢晚会”官方微博权威发布,《我要上春晚》年度总决赛胜出歌手王铮亮将参演2014马年春晚,并演唱其代表作《时间都去哪儿了》。

    王铮亮将上马年春晚 演唱《时间都去哪儿了》

  深港在线综合 1月13日,据“2014央视春节联欢晚会”官方微博权威发布,《我要上春晚》年度总决赛胜出歌手王铮亮将参演2014马年春晚,并演唱其代表作《时间都去哪儿了》。

  董冬冬作曲、陈曦填词、王铮亮演唱的歌曲《时间都去哪儿了》,原本是热门电视剧《老牛家的战争》的主题歌,曾引起广泛的收听热潮,收录在王铮亮2012年《听得到的时间》影剧歌集专辑中。王铮亮的演绎充满深情,舒缓的旋律仿佛诉说着岁月流转中的种种故事,感人肺腑,与《私人订制》中宋丹丹所饰演角色的心理、经历不谋而合。有一次当宋丹丹在听这首歌时,恰巧冯小刚导演也在,冯小刚也被这首歌深深打动,正因如此,《时间都去哪儿了》被选作冯小刚2013年年度贺岁电影《私人订制》的插曲。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜