百味家常菜
招商广告

春晚最新消息:郭德纲确定无缘春晚 郭德纲无缘春晚原因揭秘

2014年01月11日 10:46   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
日前有很多网友质疑,郭德纲今年会不会因北京台封杀而无缘春晚。有人问春晚总导演冯小刚,郭德纲今年是否能上春晚?冯小刚回答说:这要看观众意见。而今媒体报道郭德纲无缘春晚了。

  日前有很多网友质疑,郭德纲今年会不会因北京台封杀而无缘春晚。有人问春晚总导演冯小刚,郭德纲今年是否能上春晚?冯小刚回答说:这要看观众意见。而今媒体报道郭德纲无缘春晚了。请问,这是观众的意见吗?你觉得郭德纲是因北京台封杀而无缘春晚的吗?你是否希望郭德纲能上春晚呢?蔡明冯巩这些春晚老脸已通过审核,张国立代替李咏成为春晚主持人,今年的春晚你最期待看到谁的节目?  

   尽管之前冯小刚曾数次声援老郭,如今郭德纲深陷抵制风波中,言词侮辱离世之人,也让他背负着骂名,如此情境下总导演冯小刚势必压力空前,砸“纲”也许是不得已之举。  

 

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜