百味家常菜
招商广告

陈思诚携《北爱》上东方春晚 豪言马年生小马

2014年01月10日 08:41   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
1月9日,东方卫视2014年群星新春大联欢正式宣布启动,首批加盟的明星阵容曝光。电影《北京爱情故事》发布会上,属马的陈思诚宣布“马上娶女神”,将会和佟丽娅尽快完婚,并豪言“马年拥有下一代”。

  陈思诚携《北爱》上东方春晚 豪言马年生小马

  深港在线综合 1月9日,东方卫视2014年群星新春大联欢正式宣布启动,首批加盟的明星阵容曝光。电影《北京爱情故事》发布会上,属马的陈思诚宣布“马上娶女神”,将会和佟丽娅尽快完婚,并豪言“马年拥有下一代”。陈思诚还称,这个马年确实很梦幻,迎娶女神、电影上映,既成家又立业,可谓双喜临门。对于即将到来的婚姻,佟丽娅自曝内心颇为紧张,但还是有信心做个好太太。

  今年东方春晚的播出时间仍然定在大年初一(1月31日)19点30分播出。晚会将主打温情牌,据总导演侯捷透露,目前明星的邀约工作还在进行中,但以情侣档、夫妻档、家庭档明星为主。

  每位主创登场时都会拿一只主办方准备的小萌马,在问到接下来的计划时,陈思诚直接说,“我已经有爱了,那就是马上拥有下一代”,马年生小马看来已经摆上日程。被记者问到生子计划时,佟丽娅显得很淡定,“造人不需要等,有了就要”,记者追问什么时候结婚,陈思诚接话说,“有了就结呗”,全场哄笑。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜