百味家常菜
招商广告

春晚主持变五人 撒贝宁缺席张国立加盟

2014年01月08日 10:25   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
距离马年春晚仅有20余天时间,1月8日上午,春晚由谁主持终于确定。从名单上看,马年春晚主持人阵容基本延续去年,除了已离职央视的李咏被张国立取代外,朱军、董卿、毕福剑、李思思将在新一年的春晚上再次与观众见面。

  春晚主持变五人 撒贝宁缺席张国立加盟

  深港在线综合 距离马年春晚仅有20余天时间,1月8日上午,春晚由谁主持终于确定。从名单上看,马年春晚主持人阵容基本延续去年,除了已离职央视的李咏被张国立取代外,朱军、董卿、毕福剑、李思思将在新一年的春晚上再次与观众见面。

  安排谁主持央视春晚?这项工作一向是历年春晚节目组的重中之重。在人员挑选上,不仅要求该主持人大方得体,更要有大场面的掌控能力。而在央视内部,“一哥”朱军和“一姐”董卿无疑是最佳人选。截止2013年,朱军已经连续17年站在春晚的舞台上,论对央视春晚流程的熟悉度及主持经验,目前还没有一个男主持人能比过他。就连“春晚老面孔”赵忠祥也才主持了12届春晚,远远少于朱军。

  而董卿再次主持春晚也并不让人意外,早在春晚三审的时候,就曾有媒体拍到她现身现场。而目前董卿在央视也是“一姐”地位稳固,凡是有重要的大型活动,她必然参与主持。截止2013年,她已经连续主持了9年春晚。马年春晚,怎么能没有董卿呢?

  当然了虽然几年内,朱军、董卿在央视主持人队伍中的地位无法动摇。但什么事物都有新旧更替,过了2014年,朱军已经50岁了,而董卿也已经41岁了,培养春晚主持新人显然已经迫在眉睫了。

  而李思思则是央视主持人中的后起之秀,28岁的她目前已经连续主持了2012年、2013年两届春晚,代表着新生的青春力量的注入。

  春节联欢晚会毕竟是个主打喜庆的节目,坦白地讲,朱军、董卿、李思思在主持风格上还是比较偏正式。毕福剑“毕姥爷”的加盟无疑给春晚主持加入一股活力。近年来毕姥爷好似“老顽童”,卖萌的招数更是屡试不爽,吸引了一大票铁杆粉丝。据悉,在马年春晚上,毕福剑的主持串场将延续往年风格,会更随意喜感一些,他的身上可肩负着插科打诨,逗乐观众的重任。

  李咏已经离开央视了,自然不会再出现在央视春晚舞台上。马年春晚,他的空缺将被张国立补上。而在这届春晚上,张国立可是身兼多职,不仅担任总策划,表演快板节目,主持大任也落在了他的身上。不过,让他主持春晚也并不稀奇。他给人的印象一向是能说会道,反应机智幽默。此前他还曾主持过金鸡奖颁奖典礼,导演协会表彰大会等活动,活跃现场气氛,掌控场面的功力一点不输科班出身的主持人。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜