百味家常菜
深圳人才网

言承旭出席吴建豪婚礼 大叔模样惊呆网友

2014年01月08日 09:33   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
吴建豪与新加坡富豪女友贞善(Arissa)早前宣布结婚,1月4日在新加坡举行婚礼。F4成员言承旭到场祝贺,言承旭留着胡须,完全一副大叔摸样,和吴建豪形成鲜明对比。

  言承旭出席吴建豪婚礼 大叔模样惊呆网友

  深港在线综合 与新加坡富豪女友贞善(Arissa)早前宣布结婚的吴建豪,1月4日在新加坡举行婚礼,并邀请亲朋参与婚宴,一同分享喜悦,言承旭、王力宏、房祖名、伍允龙和洪天祥等圈中好友悉数道贺,并与他们合影留念,其中与昔日F4成员言承旭两人的合影最抢眼。照片中,言承旭留着胡须,完全一副大叔摸样,和吴建豪形成鲜明对比。

  1月7日20点06分,吴建豪通过新浪微博晒出在婚礼上和朋友以及家人的照片,其中和昔日F4成员言承旭的合影是点赞数最多的一张。照片中,吴建豪一身白衬衫西装亮相,看上去非常阳光帅气,而言承旭留着一脸的胡须,戴上帽子配黑色西装打扮,看起来更添成熟男人味,但和吴建豪相比似乎“大叔味”更浓一点。

  此照片曝光后,顿时惊呆网友,甚至有网友留言称:“是不是我打开的方式不对?小旭旭,我的男神,你怎么成这么颓废了?”也有怀旧的网友感叹道:“我的F4,我的青春啊!言承旭你是自黑节奏吗?”更有网友称:“道明寺是受什么刺激了?肿么变的比大叔还大叔?良好的男神形象彻底毁尽!”

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    多功能早餐机
    古方红糖买五送一
    百味家常菜