特惠优选
深圳人才网

李明简历照片家庭背景 李明真正死因 小马奔腾董事长李明逝世

2014年01月03日 09:13   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
1月2日深夜,圈内传出消息——著名影视公司小马奔腾董事长李明去世,享年48岁。有消息称,其去世系突发心梗所致,但具体死亡原因尚未得到官方的确认。

  

  小马奔腾董事长李明

  1月2日深夜,圈内传出消息——著名影视公司小马奔腾董事长李明去世,享年48岁。有消息称,其去世系突发心梗所致,但具体死亡原因尚未得到官方的确认。作为一家圈内有影响力的影视公司,其一把手的突然离世,对于小马奔腾而言,或多或少地会产生一些影响,尤其是李明一手建立和主抓的名编剧、名导演团队,其中其签约导演吴宇森、宁浩分别正拍摄的新片或受到一定影响。

  身为小马奔腾董事长的李明,圈内又称“李大狗”,以广告业起家。其领衔的小马奔腾在业界最具开创性地举动便是签约了一批导演、编剧,引领业界的一股潮流。其中,著名导演吴宇森、宁浩以及《集结号》编剧刘恒、《泰囧》编剧束焕、《霸王别姬》编剧芦苇、《士兵突击》编剧兰晓龙等都被其招致麾下。而作为小马奔腾的一把手,李明在公司主抓的工作也是编剧、导演团队的建设与开发。

  

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    多功能早餐机
    古方红糖买五送一
    百味家常菜