百味家常菜
深圳人才网

47岁任贤齐与秘婚太太恩爱出街 两夫妇造型抢镜

2013年12月16日 09:49   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
被指早已秘婚的任贤齐,与“太太”Tina向来恩爱,日前任贤齐化身好老公到中环接太太逛街,当日任贤齐穿上闪爆登台造型,而Tina则以红、白配圣诞造型现身,两人打扮同样突出,难怪引来不少路人紧盯。

  47岁任贤齐与秘婚太太恩爱出街 两夫妇造型抢镜

  据香港媒体报道,被指早已秘婚的任贤齐,与“太太”Tina向来恩爱,日前任贤齐化身好老公到中环接太太逛街,当日任贤齐穿上闪爆登台造型,而Tina则以红、白配圣诞造型现身,两人打扮同样突出,难怪引来不少路人紧盯。

  现年47岁的台湾艺人任贤齐(小齐),与女友Tina拍拖二十多年,并育有一对子女,早前更传出两人早年已秘密注册结婚,虽然任贤齐对婚事不置可否,但却未有否认Tina的“太太”的地位。

  化身好老公的任贤齐,于日前下午3点左右,单人现身中环皇后大道中街等人,戴着墨镜的他,虽当日以全黑打扮上阵,但其外套却布满闪爆的银色图案,跟他平时演出的舞台服饰差不多,未几,见其“太太”Tina乘七人车前来,原来Tina的打扮也绝不逊色,红色花毛衣配白色裙裤,有少女味之余亦不失圣诞气氛。

  下车后,Tina取出一件蛋糕给予任贤齐,任贤齐即露出一副甜蜜样,并笑着放入大手袋里,两人十指紧扣边走边聊,由于“两夫妇”的打扮同样突出,沿途引来不少途人都看着,其后双双进入附近一幢商业大厦。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜