广告招商
百味家常菜宣传

李天一最新消息:李某某案有新证据 陈有西疑为李某某伸冤

2013年12月11日 10:11   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
微博名为“北京我思故我在”的网友再次汇总李某某案之前曝光的方法证据,大量传图标注。著名律师陈有西转发该微博,写道“有心人。关心真相的人越来越多了。小丑们真该发抖了。”该律师曾在李某某强奸案一审时拒绝担任李家律师。

  李天一最新消息:李某某案有新证据 陈有西律师揭真相

  深港在线综合 12月9日晚,微博名为“北京我思故我在”的网友再次汇总李某某案之前曝光的方法证据,大量传图标注。该网友声称的证据有“在李某某案前海淀发生多起学生群体在酒吧强奸案,巨额赔偿取保未判;王甫律师说有关部门分配写批李家和律师的文章;张起淮律师说案发房间旁有个监控器,警方已调取当天录像却隐瞒;同案王某称被刑讯逼供指认李某某,周翠丽律师勘探视频证杨女被打被奸细节无法实现。”并@相关律师,疑似为李某某申冤。

  9日晚23点许,著名律师陈有西转发该微博,写道“有心人。关心真相的人越来越多了。小丑们真该发抖了。”该律师曾在李某某强奸案一审时拒绝担任李家律师。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜