百味家常菜
招商广告

甄子丹《大闹天宫》大年初一上映

2013年12月05日 14:30   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
以《西游记》小说前八回为蓝本,由香港著名导演郑保瑞执导,甄子丹、周润发、郭富城、何润东、海一天、夏梓桐、陈乔恩、张梓琳、梁咏琪、陈慧琳、郑家星、刘桦等众星加盟的3D魔幻巨制《西游记之大闹天宫》今日发布角色海报。

  甄子丹《大闹天宫》大年初一上映

  以《西游记》小说前八回为蓝本,由香港著名导演郑保瑞执导,甄子丹、周润发、郭富城、何润东、海一天、夏梓桐、陈乔恩、张梓琳、梁咏琪、陈慧琳、郑家星、刘桦等众星加盟的3D魔幻巨制《西游记之大闹天宫》今日发布12款角色海报。东方超级英雄“孙悟空”、三界至尊“玉皇大帝”、魔族枭雄“牛魔王”携众神魔啸聚春节档,电影将在2014年大年初一全国奇幻上映,掀起“马年猴月”的魔幻飓风。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜