百味家常菜
招商广告

吴建豪晒蜜月照 曝光老婆比基尼胴体

2013年11月27日 11:16   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
歌手吴建豪(VanNess)在七夕宣告“定下”Arissa(石贞善),16日在美国洛杉矶近郊的五星级饭店完婚。他开心与老婆在普吉岛度假,还拍下女方的比基尼照并感谢神给他这么美的画面。

  吴建豪晒蜜月照 曝光老婆比基尼胴体

  据台湾媒体报道,歌手吴建豪(VanNess)在七夕宣告“定下”Arissa(石贞善),16日在美国洛杉矶近郊的五星级饭店完婚。他开心与老婆在普吉岛度假,还拍下女方的比基尼照并感谢神给他这么美的画面。

  吴建豪25日分享了数张照片是他与新婚妻子Arissa度假期间拍摄的风景照和合照,只见他裸着上半身与川着比基尼的老婆亲密入镜,看起来相当幸福,他还拍下老婆的独照直呼:“God~is~ Love。”言语都透露出沉浸在爱裡的甜蜜滋味,随后又分享夕阳下浸在水中的照片并留言写道:“神今天给了我这么漂亮的风景在我后面跟这么美的画面在我前面,爱u babz~感谢主。”

  Arissa则在个人的手机应用中大方分享辣照并秀出美腿,还拍下吴建豪戏水的模样。网友还以為两人在度蜜月,男方还被外媒亏守贞多年终於可以开机了,但吴26日在微博表示:“可惜度蜜月还要再等一下~但谢谢你普吉岛!你给了我们一个很好的小长假!”似乎只是小俩口短暂的旅行。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜