广告招商
百味家常菜宣传

李某某案最新消息:李天一27日终判 判决结果预测

2013年11月25日 08:48   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
李某某等五人强奸上诉案将于11月27日(下周三)上午公开宣判。田参军律师称,能清楚地预见到二审判决的三种可能结果:或者维持原判,或者发回重审,或者直接改判

  

  李某某等五人强奸上诉案将于11月27日(下周三)上午公开宣判。本月19日,李某某等五人强奸上诉一案在一中院少年庭不公开开庭审理,该案当日审了近12个小时。

  昨天晚些时候,受害人杨女士的代理人田参军律师发微博说:“我不是预言家或算命先生,无法事先‘看到’终审判决”。但田律师称,能清楚地预见到二审判决的三种可能结果:或者维持原判,或者发回重审,或者直接改判。无论上诉人怎么辩解,无论二审法院如何裁量,都绝不可能出现第四种结果!至于最终结果如何,本月27日自见分晓。

  根据我国刑诉法的规定,如果维持原判即意味着两审终审结束,判决生效后如不服从判决结果的话只能通过申诉,但申诉期间不会影响判决的执行。

  法律专家分析认为,李某某一案二审时,未能成功提交新的证据,无认罪态度,依旧坚持无罪辩护,所以改判的可能性不大。

  有报道称,19日庭审结束前,李某某当庭宣读了由其本人所写长达10分钟的“最后陈述”。据称,这个最后陈述是李某某在二审前晚(18日)熬夜写的。

  李某某表示,“没有一个客观证据能够证明我有犯罪行为”。他说,“我犯的错误是对自己放纵,不该去酒吧喝酒,不该开车,发现他们有卖淫嫖娼的行为之后不去制止,去放纵。我该受到惩罚。但我没有罪。”他称自己这九个月在看守所里,积累了人生经历,学到了今后如何去走人生,这个教训“将会是我将来成功的基点。”

  面对他人的指控,李某某表示自己不会为了少判几年而承认自己没有做过的事。他说道:“一切的过错都指向了我,难道就因为我是李双江的儿子吗?”

  他再次在法庭上表示,自己对不起父母,并三次鞠躬认错。庭审后,梦鸽和李某某进行了短暂的会见。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜