百味家常菜
招商广告

网曝冯小刚春晚邀请地方名嘴 何炅:请了再说吧

2013年11月21日 09:49   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
北京奥体中心举行活动,吴奇隆、张杰、周笔畅、吴莫愁、陈晓、赵丽颖等获颁重量及奖项。快乐家族也在当晚获得了大奖,并且在采访中何炅否认接到春晚的主持邀约,“等他们请了我再说吧”。

  网曝冯小刚春晚邀请地方名嘴 何炅:请了再说吧

  深港在线综合 11月20日晚,北京奥体中心举行活动,吴奇隆、张杰、周笔畅、吴莫愁、陈晓、赵丽颖等获颁重量及奖项。快乐家族也在当晚获得了大奖,并且在采访中何炅否认接到春晚的主持邀约,“等他们请了我再说吧”。

  何炅、李维嘉、谢娜、杜海涛、吴昕组成的“快乐家族”获得当晚的“超级偶像”大奖。此前曾有消息称,冯小刚掌勺的马年春晚将打破门槛,邀请地方台的名嘴,如汪涵、何炅担纲主持人。谈及此事,何炅直言还未收到邀请,“等他们请了我再说吧,我跟大家看到的一样多。我自己从来不去提前想,如果接到邀请我会认真思考,让我做什么,需要多少时间,我能为春晚做什么”何炅还放话,如果主持春晚也希望和快乐家族一起主持,因为这样更像是一家人在过年。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜