百味家常菜
招商广告

周笔畅助阵国足亚洲杯 穿球衣领唱国歌(图)

2013年11月20日 00:27   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
2015年澳大利亚亚洲杯预选赛C组展开小组赛第5轮争夺,中国男足坐镇西安主场迎战沙特,国足只要获胜就能提前一轮小组出线。面对这样一场重要的比赛,现场甚至请来了著名流行歌手周笔畅前来演唱国歌。

周笔畅助阵国足亚洲杯 穿球衣领唱国歌

周笔畅助阵国足亚洲杯

周笔畅助阵国足亚洲杯 穿球衣领唱国歌

周笔畅接受采访

  2015年澳大利亚亚洲杯预选赛C组展开小组赛第5轮争夺,中国男足坐镇西安主场迎战沙特,国足只要获胜就能提前一轮小组出线。面对这样一场重要的比赛,现场甚至请来了著名流行歌手周笔畅前来演唱国歌。11月19日晚,周笔畅通过微博晒出席亚洲杯穿国足球衣的照片,照片中,周笔畅双手握拳作加油状,而现场气氛也特别嗨。

  11月19日19点07分,周笔畅通过微博晒为国足唱国歌加油的照片,并引用国歌歌词,“前进!前进!前进!进!”照片中,周笔畅身穿红色国足球衣,眼神坚定,双手握拳作加油状,身后是绿茵茵的足球场地,从照片中看来,现场气氛非常高涨。

  本场比赛,周笔畅在赛前领唱国歌。但在比赛开始前的正式演唱时,周笔畅手里的话筒却失声,除了摄像机曾短暂的收到周笔畅的声音外,其它时间里,球迷的声音传递盖过了周笔畅的声音,甚至球童们的声音都要盖过周笔畅的声音。但周笔畅没有因此而慌乱和停下来,依然坚定的演唱完了整首歌曲。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜