蛋蛋猫
深圳人才网

Super Junior引爆韩国“艳照门” 美女裸照堪比Ailee艳照

2013年11月15日 11:37   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
近日在韩国娱乐圈内再次出现“艳照门”事件。与东方神起、少女时代同属SM公司的韩国男团Super Junior,被称为K-pop中心,在全世界拥有超高人气。然而近日,通过其成员银赫本人的微博账号流出数张“美女裸照”,香艳程度直逼Ailee的“裸照”

  Super Junior引爆韩国“艳照门” 美女裸照堪比Ailee艳照

  深港在线综合 据日本j-cast网站11月13日报道,近日在韩国娱乐圈内再次出现“艳照门”事件。与东方神起、少女时代同属SM公司的韩国男团Super Junior,被称为K-pop中心,在全世界拥有超高人气。然而近日,通过其成员银赫本人的微博账号流出数张“美女裸照”,一经公开,立刻引起热议。

  据报道,照片中是一位留着可爱娃娃头黑色短发的年轻女子,除了一件内裤外几乎全裸,盘腿坐在床上还害羞地侧对摄像机。墙上挂有衣服,所以看上去不像是在酒店房间更像是在自己家里。照片画质比较模糊,所以可能使用手机或其他工具拍摄的。在流出的多张照片中,有一张该女子趴在床上随意摆弄手机的照片,所以很容易让人觉得应该和拍摄者关系不一般。

  “艳照”流出后,就有网友指出“那不是参加‘Super StarK4’的A吗”, “照片并不是合成的,参加‘Super StarK4’比赛的A不是处女啊”等等。2012年9月19岁的A参加了韩国选秀节目“Super StarK4”,凭借着不俗的歌唱实力和纯真的美貌,一度被韩国众多男粉丝称为“我的理想伴侣”,但近期却又因此次“艳照门”事件更加“一跃成名”。经过多方对比后,两人确实酷似,但韩国《东亚日报》则表示,并不能断定两人就是同一人。

  对此,银赫所属的SM公司则表示“是账号被黑,并非本人所为”。 其实韩国娱乐圈内“艳照门”事件并不少见,最近韩国实力女歌手Ailee的“裸照”在网上一经曝光,立刻引起热议。还有此次“艳照门”男主角Super Junior成员银赫于2012年还上传过两张和韩国国民妹妹IU的亲密“半裸照”,此事也一度被吵得沸沸扬扬。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 

站内搜索:

深圳积分入户
蛋黄酥AD
鱼排AD