特惠优选
深圳人才网

女主播刘彦池与陈燃购物 街头抽烟引侧目

2013年11月15日 09:21   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
2013年11月14日上海,早前,已与王励勤宣布分手的主播刘彦池与好友演员陈燃时尚装扮现身街头,两人烟不离手吞云吐雾,与银幕上的形象大相径庭判若两人。

  女主播刘彦池与陈燃购物 街头抽烟引侧目

  深港在线综合 2013年11月14日上海,早前,已与王励勤宣布分手的主播刘彦池与好友演员陈燃时尚装扮现身街头,两人烟不离手吞云吐雾,与银幕上的形象大相径庭判若两人,不为人知的私生活一面暴露无遗,两人就站在大街上抽烟,夹烟的姿势十分熟练,还惹得一位路人侧目注视。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
百味家常菜